Аксолит — отзывы профессионалов

шпатлевка аксолитТорговая марка «Аксолит» недавно появилась на рынке строительных материалов России, но уже успела многим понравится, своим высоким качеством и очень невысокой ценой. Ассортимент компании — это различные сухие отделочные смеси на гипсовой основе, гипсовые пазогребневые плиты и гипсокартон.

Благодаря постоянному контролю качества продукции и новым технологиям применяемых компанией «Аксолит», сухие штукатурные и шпатлевочные смеси получили ряд преимуществ по сравнению с аналогами других производителей. Так, например больший выход готового раствора с 1кг/сухой смеси, что позволяет увеличить площадь обрабатываемой поверхности на 9-10%. Универсальность материалов — пригодно для любых типов поверхности (бетон, кирпичная или каменная кладка, ранее оштукатуренные основания). Не трескается при нанесении большой толщины слоя. Финишное выравнивание поверхностей возможно осуществлять без финишных шпатлевок. Улучшение свойств упаковки и новые технологии переработки сырья позволили увеличить гарантийный срок продукции «Аксолит» в 2 раза. Все смеси изготавливаются из безвредных экологически чистых материалов.

штукатурка аксолитВ августе 2014г. компания Аксолит представит еще 2 вида полимерных штукатурок на основе гипса и мрамора.

Пазогребневые плиты, обыкновенные и влагостойкие, компании «Аксолит», обладают высокой звукоизоляцией, простотой монтажа, позволяют проводить финишную отделку без дополнительного шпатлевания поверхности.

Гипсокартон представлен тремя видами – обычный, влагостойки и огнестойкий. Строительный листовой материал состоит из 2-х слоев картона и сердечника из гипса с модифицирующими добавками.

Уже сегодня новинки от компании «Аксолит» получили высокую популярность и отличные отзывы от строителей-отделочников более чем в 40 регионах страны.