Коммерческий ламинат 34 класса

ламинат 34 классаЛаминат 34 класса – коммерческое напольное покрытие. Отлично подходит для общественных мест с высокой частотой проходимости. Пользуется высокой популярностью, благодаря сверхпрочному слою лицевого покрытия и высокой влагостойкости. Декоративный верхний слой пропитан специальной синтетической, полимерной смолой и покрыт износостойким прозрачным лаком. Область применения, как правило – это развлекательные клубы, офисные помещения, рестораны, торговые центры и прочие места с высокой проходимостью. Отлично подойдет для укладки в ванной комнате, туалете, кухне, душевой, потому что совершенно не боится высокой влажности.

Строители и отделочники любят работать с этим материалом из-за быстроты и простоты монтажа. Производители ламината 34 класса предоставляют гарантию на свою продукцию 15-25 лет, и по их же утверждениям, это минимальный срок, который прослужит напольное покрытие. Материал представлен сотнями различных цветов и оттенков и десятками вариантов фактурного покрытия.

Стоит отметить еще несколько достоинств коммерческого ламината 34 класса:

  • не накапливает статическое электричество
  • легко очищается, обладает грязеотталкивающим эффектом, неприхотлив в обслуживании
  • не остаются следы от не затушенных сигарет
  • выдерживает попадание агрессивных химических средств
  • подходит для установки «теплого пола»
  • обладает высочайшей устойчивостью к повреждениям, даже от зубов и когтей домашних любимцев
  • не вызывает аллергии

Но, пожалуй, ложка дегтя присутствует и здесь – это цена продукта. В среднем на сегодняшний день она составляет 50$-60$ за квадратный метр. Материал высокого качества не может стоить дешево, а ламинат 34 класса именно такой материл.

ламинат в офисе