Современная компания «Зимний лес» и ее преимущества

Преимущества компании Зимний Лес в строительстве деревянных домовДалеко не все организации, предлагающие услуги в сфере строительства, берутся за строительство деревянных домов из профилированного или натурального бруса, поскольку здесь нужно обладать особыми навыками строительства, знать технологию выполнения работы и свойства используемых материалов. Компания «Зимний лес» находится в числе лидеров по проектированию «под ключ» деревянных строений, возводит дома из профилированного бруса в Костроме, Москве и Московской области, оказывая услуги как частным лицам, так и компаниям, которые возводят коттеджные городки (крупный застройщикам).

Тщательный подход к заготовке и обработке материала

Мы используем исключительно экологически чистое дерево, завозимое из специальных районов Костромской области, которое впоследствии тщательно отбирается. Весь материал проходит полную стадию обработки, включая сушку, обработку, распил, а также обработку специальными огнезащитными и антибактериальными составами. Современное оборудование позволяет нам добиться высокой точности в плане геометрии создаваемых брусов, что позволяет конструировать дома в точном соответствии с утвержденным проектом.

Гарантия высокого качества строительства и разумные цены без комиссий

Квалифицированный персонал включает в себя проектировщиков, инженеров, строителей и мастеров по отделке, благодаря чему мы создаем дома полностью готовыми, то есть «под ключ», после чего хозяева могут сразу же переезжать в них жить. Мы работаем без посредников, что позволяет нам удерживать цены приемлемыми, давая тем самым возможность оказывать услуги не только состоятельным гражданам, но и людям с обычным доходом. Мы полностью отвечаем за качество построенных домов своей репутацией, поэтому предоставляем со своей стороны гарантию на выполненную работу.

Сотрудничество с нашей компанией включает в себя следующие этапы:

  1. Предварительная консультация
  2. Встреча и составление письменного договора
  3. Предоплата в размере 1% от сметной стоимости
  4. Закупка и доставка материала на место назначения
  5. Строительство дома (фундамент, стены, кровля)
  6. Отделка и сдача готового объекта «под ключ»

Успешный опыт строительства в Московской и Костромской области подтверждается многочисленными положительными отзывами наших заказчиков, поэтому нам можно и нужно доверять. Мы хорошо знаем, как строить дома из бруса, делая их не только прочными и хорошо утепленными, но и красивыми, эстетически привлекательными. Заходите на наш сайт les44.com, звоните по контактному телефону +7(961)128-83-84 и мы ответим на все интересующие вопросы.